發(fā)布時(shí)間:2025-09-30 00:14:22 瀏覽次數(shù):0
1、小軍\小明是鄰居,同樓同班又是同桌,天天一起去上學(xué).可是,一個(gè)出門往左拐,一個(gè)出門往右拐,為什么答案:他們是對(duì)門鄰居
2、爸爸什么時(shí)候像個(gè)孩子答案:在爺爺面前
3、中國的內(nèi)地生產(chǎn)什么答案:玉,“國”字的中間是個(gè)“玉”
4、鄰居老李家的屋頂為什么有時(shí)漏雨,有時(shí)不漏雨答案:因?yàn)橛晏炻┯?,晴天不漏?/p>
5、打什么東西既不花力氣又舒服答案:打磕睡
6、最不聽話的人是誰答案:聾子
7、一個(gè)班的傘兵訓(xùn)練跳傘,班長說跳出機(jī)外數(shù)到30秒才能拉傘,結(jié)果其他人平安落地,只有一個(gè)人不幸身亡,為什么答案:因?yàn)槟莻€(gè)“口吃”
8、一個(gè)不會(huì)游泳的人掉進(jìn)了水里卻沒有淹死,為什么答案:穿著救生衣
9、牙醫(yī)靠什么吃飯答案:嘴巴
10、下雨天不怕雨淋的是什么答案:雨衣或雨傘
11、王大爺養(yǎng)了只乖乖狗,卻從來不幫狗洗澡,為什么這只狗仍不會(huì)生跳蚤答案:狗不會(huì)生跳蚤
12、時(shí)鐘敲了十三下,請(qǐng)問現(xiàn)在該做什么呢答案:修鐘
13、銳銳他能輕而易舉地把一只倒懸的杯子裝滿水,而且不用任何東西擋住瓶口,他是怎樣做的呢答案:將杯子倒扣在裝滿水的盆子里。
14、為什么足球場上要抹兩勺鹽?
答案:一言難盡
15、誰是紅豆的孩子?
答案:南國 (紅豆生南國)
16、公司下班后,幾臺(tái)電腦聚在一起斗地主,為什么飲水機(jī)也要參加?
答案:飲水機(jī)腦袋進(jìn)水了
17、什么時(shí)候太陽會(huì)從西邊出來?
答案:發(fā)誓的時(shí)候
18、質(zhì)量最差、樣式最難看、味道最難聞的是哪個(gè)品牌的電器?
答案:TCL(太差了,太丑了,太臭了)
19、小張走路從來腳不沾地,這是為什么?
答案:還隔著鞋和襪子
20、糖果是公的還是母的?
答案:母的,因?yàn)樗鼤?huì)生螞蟻
21、如果明天就是世界末日,為什么今天就有人想自***?
答案:去天堂占位置。